Вопрос: почему при регистрации вольтамперной кривой, в данных тока получается одна прямая линия или несколько, со скачками и изломами?

news

Ответ: необходимо выбрать более подходящий диапазон тока, или автоматический. То, что Вы видите, это так называемые разряды АЦП, то есть предел разрешения по току для слишком грубого диапазона тока.

Новости все новости

news

Новинка! Электрохимическая ячейка Э-5С для проведения коррозионных испытаний.

Предлагаем Вашему вниманию новую электрохимическую ячейку Э-5С для проведения коррозионных испытаний. Крышка — зажимной держатель погружного образца, графитовый вспомогательный электрод, сосуд с отводом для установки электрода сравнения, электрод сравнения, цепной держатель ячейки входят в комплект.  

news

Внимание!

Ввиду появления новой, более совершенной модели потенциостата Р-45Х 2018 года, снижены цены на модель Р-40Х, а также на классическую модель Р-45Х. Торопитесь купить последние экземпляры классического Р-45Х по сниженной цене, пока он есть в наличии, так как в 2019 году он будет полностью заменен усовершенствованной моделью и убран из каталога Electrochemical Instruments. Р-40Х будет поставляться […]

news

Новинка! Электрохимическая ячейка Э-4А

Предлагаем Вашему вниманию новую электрохимическую ячейку Э-4А. Ячейка выполнена из акрилового стекла (оргстекла) и предназначена для проведения коррозионных испытаний в нейтральной среде. В основании ячейки имеется отверстие и крепежные элементы для фиксации плоского образца. Такая конструкция позволяет работать всегда с одной и той же активной рабочей площадью тестируемого образца, а также обеспечивает удобный и защищенный […]