Вопрос: почему при регистрации вольтамперной кривой, в данных тока получается одна прямая линия или несколько, со скачками и изломами?

news

Ответ: необходимо выбрать более подходящий диапазон тока, или автоматический. То, что Вы видите, это так называемые разряды АЦП, то есть предел разрешения по току для слишком грубого диапазона тока.

Новости все новости

news

Новинка! Электрохимическая ячейка Э-4А

Предлагаем Вашему вниманию новую электрохимическую ячейку Э-4А. Ячейка выполнена из акрилового стекла (оргстекла) и предназначена для проведения коррозионных испытаний в нейтральной среде. В основании ячейки имеется отверстие и крепежные элементы для фиксации плоского образца. Такая конструкция позволяет работать всегда с одной и той же активной рабочей площадью тестируемого образца, а также обеспечивает удобный и защищенный […]

news

Изменение цен

Произведена небольшая корректировка цен на потенциостаты моделей Р-40Х и Р-45Х, а также их комплектаций с модулем измерения электрохимического импеданса.

news

Сертификат соответствия

Получены сертификат соответствия системы ГОСТ Р, а также декларация о соответствии о безопасности низковольтного оборудования и электромагнитной совместимости технических средств на потенциостаты-гальваностаты Electrochemical Instruments всех выпускаемых моделей Р-2Х, Р-20Х, Р-40Х, Р-45Х, Р-150Х, Р-20Х8.