Вопрос: почему потенциостат вместо плавной кривой тока регистрирует синусоиду или шумы?

news

Ответ: скорее всего работа ведется при токах ниже десятков микроампер, и имеются внешние наводки и помехи. Чтобы их устранить, необходимо экранировать образец. Применение заземленного экрана является обязательным условием для работы с малыми токами. Также он всегда необходим при работе по трехэлектродной схеме. Экран необходимо подсоединить к заземляющему разъему потенциостата. Подробности смотрите в документе AN19-how to use potentiostat to measure good voltamperograms.pdf, который находится в папке документации прибора, а также есть на нашем сайте www.potentiostat.ru в разделе загрузок.

Новости все новости

news

Новинка! Электрохимическая ячейка Э-4А

Предлагаем Вашему вниманию новую электрохимическую ячейку Э-4А. Ячейка выполнена из акрилового стекла (оргстекла) и предназначена для проведения коррозионных испытаний в нейтральной среде. В основании ячейки имеется отверстие и крепежные элементы для фиксации плоского образца. Такая конструкция позволяет работать всегда с одной и той же активной рабочей площадью тестируемого образца, а также обеспечивает удобный и защищенный […]

news

Изменение цен

Произведена небольшая корректировка цен на потенциостаты моделей Р-40Х и Р-45Х, а также их комплектаций с модулем измерения электрохимического импеданса.

news

Сертификат соответствия

Получены сертификат соответствия системы ГОСТ Р, а также декларация о соответствии о безопасности низковольтного оборудования и электромагнитной совместимости технических средств на потенциостаты-гальваностаты Electrochemical Instruments всех выпускаемых моделей Р-2Х, Р-20Х, Р-40Х, Р-45Х, Р-150Х, Р-20Х8.