Вопрос: почему не все потенциостаты “Electrochemical Instruments” внесены в Госреестр СИ?

news

Ответ: процедура внесения прибора в Госреестр СИ очень длительная (несколько месяцев), сложная и дорогая. Поэтому мы внесли потенциостаты своего производства в Госреестр СИ группами, по мере накопления новых моделей. Одновременно, эта группа приборов также сертифицируется по системе ГОСТ Р и получает сертификат и декларацию соответствия.

Новости все новости

news

Новинка! Электрохимическая ячейка Э-4А

Предлагаем Вашему вниманию новую электрохимическую ячейку Э-4А. Ячейка выполнена из акрилового стекла (оргстекла) и предназначена для проведения коррозионных испытаний в нейтральной среде. В основании ячейки имеется отверстие и крепежные элементы для фиксации плоского образца. Такая конструкция позволяет работать всегда с одной и той же активной рабочей площадью тестируемого образца, а также обеспечивает удобный и защищенный […]

news

Изменение цен

Произведена небольшая корректировка цен на потенциостаты моделей Р-40Х и Р-45Х, а также их комплектаций с модулем измерения электрохимического импеданса.

news

Сертификат соответствия

Получены сертификат соответствия системы ГОСТ Р, а также декларация о соответствии о безопасности низковольтного оборудования и электромагнитной совместимости технических средств на потенциостаты-гальваностаты Electrochemical Instruments всех выпускаемых моделей Р-2Х, Р-20Х, Р-40Х, Р-45Х, Р-150Х, Р-20Х8.